▶️Ingredienti : (per 2 persone)
100 gr di pistacchi (sgusciati)
50 gr di parmigiano (grattugiato)
olio extra vergine d’oliva
foglie di basilico circa 10 foglie
1 pizzico di sale
Olio extra vergine d’oliva
▶️Procedimento :
Iniziamo sgusciando i pistacchi, metterli nel mixer, aggiungiamo il basilico, parmigiano, olio extra vergine d’oliva, sale, qb e frullate il tutto.
Se serve aggiungere un altro pó d’olio, e un mestolo d’acqua di cottura.
Quando la nostra pasta sarà cotta, scoliamola e mettiamola in una padella con il pesto di pistacchi, amalgamare bene il tutto. Se necessario aggiungere un altro mestolo d’acqua di cottura.
Impiattare con un pó di granella di pistacchi sopra.
Se ti è piaciuta la ricetta metti 5stelline. Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe
.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni