Muffin di frittata filanti

๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ข:
Ciliegino 8/9 tagliati piccolini
1 Cipolla
Cubetti di prosciutto cotto 100gr
Prezzemolo q.b
Parmigiano 50 gr
Sale e pepe qb.
Mozzarella 2 da (100gr ciascuna)
Uova 8
๐๐ซ๐จ๐œ๐ž๐๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ :
In una padella mettere due giri d’olio d’oliva, ed aggiungere la cipolla tagliata finemente, dopo il pomodoro tagliato piccolino. Cuociamo un paio di minuti, aggiungiamo un pizzico di sale e teniamo da parte

Nel frattempo sbattiamo le uova, aggiungendo il parmigiano, sale, pepe, il prezzemolo, i cubetti di prosciutto cotto, ed in fine la cipolla con il pomodoro che abbiamo cotto.
Prendiamo dei pirottini da Muffin, mettiamoci un pรณ di burro o olio e in ogni pirottino mettiamo un pรณ del composto (a me ne sono venuti 16)
E in fine aggiungere in ogni pirottino, la mozzarella tagliata a cubetti.
Mettere in forno a 180ยฐ forno statico per circa 15/20 minuti
(Controllate con lo stuzzicante se sono cotti)
Se ti รจ piaciuta la ricetta metti 5stelline.
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe ๐Ÿ‘

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria