Fettuccine con crema di zucca, polpettine di salsiccia, chips di zucca più granella di pistacchi

☑️Per la Crema di zucca : tagliare la vostra zucca a dadini, affettare la cipolla fine, mettere in padella con olio extra vergine d’oliva, agg qualche mestolo di brodo vegetale. Quando sarà cotta, Frullare nel mixer.
☑️Per le chips:
Affettate la zucca con un un pelapatate per ottenere delle sfoglie sottilissime. Lasciate la buccia, le chips saranno più gustose😋 Disponete le vostre chips di zucca su una teglia ricoperta di carta da forno, salate e agg.un filo d’olio. Cuocete in forno statico a 180 gradi circa ,fino a quando non saranno diventate dorate e croccanti🤗
☑️Per le polpettine : privare la salsiccia del budello e creare delle polpettine, che dovrete friggere in padella con olio d’oliva, va bene anche al forno se preferite, (funzione grill)
Scolate la vostra pasta al dente, io ho usato le fettuccine, ma potete usare qualsiasi altro formato che preferite, amalgamare con la crema di zucca nella padella, Impiattare il vostro piatto con le polpettine, le chips di zucca e pistacchi se vi piace. 😊
Se ti è piaciuta la ricetta metti 5 stelline!
Mi trovi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe 👍

  • CucinaItaliana
4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria