๐™Ž๐™ฅ๐™–๐™œ๐™๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ž ๐™˜๐™ค๐™ฃ ๐™ฅ๐™š๐™จ๐™ฉ๐™ค ๐™™๐™ž ๐™–๐™ซ๐™ค๐™˜๐™–๐™™๐™ค๐Ÿฅ‘๐™œ๐™–๐™ข๐™—๐™š๐™ง๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ž ๐™š ๐™ฅ๐™ž๐™จ๐™ฉ๐™–๐™˜๐™˜๐™๐™ž.


Dosi per due persone :
๐Ÿฅ‘ 1 avocado
Basilico qualche fogliolina
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale
Olio extra vergine d’oliva qb
Qualche goccia di lime
Gamberetti sgusciati 100 gr
Pistacchi in granella
Spaghetti
Pinoli circa 20
Procedimento :
Mettiamo subito a bollire l’acqua della pasta, mentre nel frattempo Prepariamo il pesto di avocado.
Prendiamo l’avocado e con il coltello Tagliamo la polpa verticalmente e poi orizzontalmente creando dei quadratini, cosรฌ sarร  facile far uscire la polpa con il cucchiaio.
Metterla in un mixer, aggiungere 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico, 1 pizzico di sale, pinoli, qualche goccia di lime, e olio d’oliva qb.
Frulliamo tutto, se risulta asciutto aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura della pasta, che nel frattempo abbiamo messo a cuocere.
I gamberetti vanno cotti in padella con un filo d’olio d’oliva, aggiungere il pesto di avocado ed amalgamare il tutto(lasciare qualche gamberetto da parte per la decorazione del piatto)
Scolare gli spaghetti, e metterli in padella con il pesto, mescolare bene, aggiungere un filo d’olio se necessario. Fine๐Ÿค— Impiattare i vostri spaghetti aggiungendo un pรณ di granella di pistacchio sopra.
Se ti รจ piaciuta la ricetta metti 5stelline.
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe ๐Ÿ‘

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria