(Per due persone)
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Ingredienti :
250 gr di funghi freschi
Fusilli 160gr
Prezzemolo qb
Olio extra vergine d’oliva
1 cipolla bianca
Noci 50 gr
Panna da cucina 2 cucchiai
Mezzo bicchiere di vino bianco.
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Procedimento :
Laviamo I funghi freschi sotto l’acqua, Laviamoli bene eliminando bene la terra, togliere la parte del gambo, tagliare i funghi e lasciarli sgocciolare.
In una padella, mettiamo la cipolla tagliata fine con olio extra vergine d’oliva aggiungere i funghi, cuocere qualche minuto, mescolando sempre con il mestolo, aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e sfumare.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.
Se si asciugano, mettere un mestolo d’acqua calda.
In una padella, separatamente, rosoliamo lo speck tagliato a listarelle sottili.
Quando i funghi saranno cotti, prenderne una parte e metterla nel mix con due cucchiai di panna e 1 cucchiaio di parmigiano e Frullare, teniamo da parte.
Aggiungere lo speck ai funghi in padella, e dopo aver scolato la pasta, mettiamola nella padella, aggiungere qualche noce tritata, e un pรณ di crema di funghi.
Impiattare mettendo qualche altro cucchiaio di crema di funghi sopra e noci, fine.
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