buongiorno a tutti amici e amiche. Oggi vi presento un fantastico antipasto, perfetto per le serate estive e per chi ama la carne cruda. Io ne vado matta.
per due tartare:
- 300 g di manzo
- 200 g di gorgonzola
- 2 tuorli
- due cucchiai di pangrattato
- un cucchiaio di curcuma
- 100 ml di panna fresca
- sale e pepe
- due cucchiai di olio
- succo di limone q.b.
tagliare la carne e tritarla con un coltello ben affilato oppure fatevelo fare dal vostro macellaio e condire la carne con l’olio
nel frattempo sciogliere il gorgonzola e la panna in un pentolino
unire la curcuma al pangrattato e passarci il tuorlo MOLTO DELICATAMENTE
poco prima di servire condire la carne con un pizzico di sale e di pepe e qualche cucchiaino di succo di limone, non esagerate
quindi servire mettendo un letto di crema di gorgonzola, poi la tartare e sopra il tuorlo fritto