ed eccomi di nuovo qui ad finire la settimana con la mia ossessione per la curcuma!!questi spaghetti sono quelli comprati,già aromatizzati alla curcuma,voi li avete mai provati?mamma mia raga sono fantastici!!!io li ho conditi leggeri leggeri,con guanciale e pomodorini e ricotta stagionata ahahaha!!è diventato un must della mia cucina,mio padre è impazzito!secondo me questi spaghetti son buoni anche da soli con del formaggio…non so,io li mangerei,ma sarà la mia follia per la curcuma!!ihihih
per due persone:
- due cucchiai di olio
- 250 g di guanciale in un unica fetta
- circa 10 pomodorini ciliegino
- ricotta stagionata a volontà
- sale q.b.
tagliare il guancilae a striscioline e soffriggerlo nell’olio
quando sarà croccante e diventato trasparente unire i pomodorini tagliati a metà e nel frattempo cuocere la pasta
scolare la pasta al dente e saltarla nel sughetto
aggiustare di sale e servire con la ricotta grattuggiata