spaghetti alla curcuma con guanciale e pomodorini

ed eccomi di nuovo qui ad finire la settimana con la mia ossessione per la curcuma!!questi spaghetti sono quelli comprati,già aromatizzati alla curcuma,voi li avete mai provati?mamma mia raga sono fantastici!!!io li ho conditi leggeri leggeri,con guanciale e pomodorini e ricotta stagionata ahahaha!!è diventato un must della mia cucina,mio padre è impazzito!secondo me questi spaghetti son buoni anche da soli con del formaggio…non so,io li mangerei,ma sarà la mia follia per la curcuma!!ihihih

per due persone:

  • due cucchiai di olio
  • 250 g di guanciale in un unica fetta
  • circa 10 pomodorini ciliegino
  • ricotta stagionata a volontà
  • sale q.b.

tagliare il guancilae a striscioline e soffriggerlo nell’olio

quando sarà croccante e diventato trasparente unire i pomodorini tagliati a metà e nel frattempo cuocere la pasta

scolare la pasta al dente e saltarla nel sughetto

aggiustare di sale e servire con la ricotta grattuggiata

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!