io adoro preparare i primi!!adoro farli e mangiarli e infatti prendo spunto da ogni cosa per inventare o copiare o rifare mettendo qualcosa di mio…e questo è uno di quei piatti!!salmone e panna ci sta,un classico della cucina….ma mi sono chiesta “la granella di pistacchi???”..secondo me i pistacchi sono buoni sempre ahahha!!in ogni lago e in ogni luogo!!!quindi è venuto fuori un bellissimo e buonissimo piatto e mia mamma potrebbe confermare!!!secondo me è perfetto per la cena di natale o per il primo dell’anno,che ne pensate?
per due persone:
- 300 g di salmone affumicato
- 200 ml di panna da cucina
- sale e pepe q.b.
- due cucchiai di olio
- granella di pistacchi q.b.
saltare il salmone tagliato a striscioline nell’olio e nel frattempo cuocere la pasta
dopo 10 minuti unire la panna e la granella di pistacchi,aggiungere un pizzico di sale e un piazzico di pepe e uando la pasta sarà al dente saltarla nel salmone
ed eccola qua…se necessario aggiungere sale