buongirono a tutti. Oggi un bel risotto cremoso, facilissimo da preparare e buonissimo. Si sa, dove c’è il gorgonzola è tutto squisito 🙂
per due persone:
300 g di gorgonzola
due coste di sedano
brodo vegetale q.b.
origano q.b.
due cucchiai di olio
un pizzico di pepe
una noce di burro
iniziare rosolando il sedano a daidni nell’olio, nel burro e il pepe e tostare il riso
continuare la cottura con il brodo e a metà cottura unire il gorgonzola
continuare la cottura e alla fine aggiustare di sale
servire con una spolverata di origano
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli