risotto gorgonzola e sedano

buongirono a tutti. Oggi un bel risotto cremoso, facilissimo da preparare e buonissimo. Si sa, dove c’è il gorgonzola è tutto squisito 🙂

per due persone:

  • 300 g di gorgonzola
  • due coste di sedano
  • brodo vegetale q.b.
  • origano q.b.
  • due cucchiai di olio
  • un pizzico di pepe
  • una noce di burro

iniziare rosolando il sedano a daidni nell’olio, nel burro e il pepe e tostare il riso

continuare la cottura con il brodo e a metà cottura unire il gorgonzola

continuare la cottura e alla fine aggiustare di sale

servire con una spolverata di origano

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!