panbrioche al cioccolato

finiamo la settimana con questo dolce ideale per la colazione o per una merenda adatta a tutti e con l’aggiunta di nutella o marmellata diventa ancora più buono, ahahah

per uno stampo da plumcake:

  • 500 g di Manitoba
  • 880 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 15 g di lievito
  • 180 ml di latte intero
  • 3 uova
  • 80 g di burro
  • 550 g di cacao amaro

mettere in planetaria tutti gli ingredienti e solo all’ultimo le uova una alla volta e impastare per 15 minuti

lasciar lievitare per 3 ore e una volta trascorso questo tempo dividere l’impasto in 4 parti e mettere nello stampo, far lievitare per un’altra ora e infornare a 180°per 45 minuti

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “panbrioche al cioccolato”

I commenti sono chiusi.