risotto con crema di piselli

buongiorno a tutti amici e amiche. Iniziamo la settimana con un bel primo, leggero, colorato e cremosissimo. Provate a farlo, vi stupirà

per due persone:

  • 100 g di piselli verdi surgelati
  • mezza cipolla
  • 3 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • una noce di burro
  • parmigiano q.b.

cuocere i piselli con l’olio, la cipolla e il sale

continuare la cottura con acqua calda eduardo sta per asciugarsi del tutto, passare i piselli al minipiner e mettere da parte

nella stessa pentola tostare il riso e continuare la cottura con il brodo vegetale e a metacottura aggiu gere la crema di piselli e cuocere fino a cottura del riso

aggiustare di sale e mantecare a fuoco spento con il urto e il parmigiano e lasciarlo all’onda così risulterà cremoso al punto giusto

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!