buondì, volete una cena veloce?questo rotolo fa al caso vostro
per 4 persone:
250 g di farina 0
una ustina di lievito istantaneo
un cucchiaio di olio
200 ml di latte
un cucchiaino di sale
per il ripieno:
ragù q.b.
200 g di mozzarella
mettere nella planetaria tutti gli ingredienti e stendere la pasta direttamente nella teglia
quindi farcire con il ragù e la mozzarella
arrotolare e chiudere per bene e spennellare con la salsa di pomodoro condita con un filo d’olio e origano
mettere in forno a 250° per circa 20 minuti e servire ben caldo
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli