rotolo di pizza ripieno con ragù e mozzarella

buondì, volete una cena veloce?questo rotolo fa al caso vostro

per 4 persone:

  • 250 g di farina 0
  • una ustina di lievito istantaneo
  • un cucchiaio di olio
  • 200 ml di latte
  • un cucchiaino di sale

per il ripieno:

  • ragù q.b.
  • 200 g di mozzarella

mettere nella planetaria tutti gli ingredienti e stendere la pasta direttamente nella teglia

quindi farcire con il ragù e la mozzarella

arrotolare e chiudere per bene e spennellare con la salsa di pomodoro condita con un filo d’olio e origano

mettere in forno a 250° per circa 20 minuti e servire ben caldo

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!