risotto alla fontina

buongiorno a tutti oggi un bel risotto. Semplice, con soli due ingredienti, ma non per questo non buono… anzi è strepitoso.

per due persone:

  • due cucchiai di olio
  • 30 g di burro
  • mezza cipolla
  • 250 g di fontina

soffriggere la cipolla tritata con olio e burro e tostare il riso

continuare la cottura con il brodo vegetale e quando mancano 5 minuti alla fine unire la fontina e portare a cottura

servire e via

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!