eccoci con il secondo piatto della settimana. Anche questo semplicissimo e buonissimo. Salsiccia al vino, ma gratinata…secondo me è strepitosa
per due persone:
300 g di salsiccia a punta di coltello
3 cucchiai di olio
mezzo bicchiere di vino bianco
pangrattato q.b.
forare la salsiccia con una forchetta, metterla in padella con l’olio e cucoere da entrambi i lati e poi unire il vino fino a farlo evaporare tutto
spolverizzare con il pangrattato
passare in forno caldo a 250° per 10 minuti a gratinare e servire
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
2 Risposte a “salsiccia al vino gratinata”
Spettacolare!!!! Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca!!!!
Spettacolare!!!! Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca!!!!
grazieeeee