salsiccia al vino gratinata

eccoci con il secondo piatto della settimana. Anche questo semplicissimo e buonissimo. Salsiccia al vino, ma gratinata…secondo me è strepitosa

per due persone:

  • 300 g di salsiccia a punta di coltello
  • 3 cucchiai di olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • pangrattato q.b.

forare la salsiccia con una forchetta, metterla in padella con l’olio e cucoere da entrambi i lati e poi unire il vino fino a farlo evaporare tutto

spolverizzare con il pangrattato

passare in forno caldo a 250° per 10 minuti a gratinare e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “salsiccia al vino gratinata”

I commenti sono chiusi.