pesce spada al forno a modo mio

a pranzo avevo voglia di pesce e di qualcosa che si cucinasse quasi da solo eh eh eh…….lo so non si accende il forno con il caldo di questo periodo,ma non volevo mangiare la solita fetta di pesce spada arrosto e ho optato per questa variante!!!!!non sarà una ricetta originale,ma a me piace da matti…..

  • una fetta di pesce spada
  • 5-6 pomodorini
  • 80g di olive nere
  • 2 cucchiai di olio
  • sale q.b.

[banner size=”125X125″]

 

in una teglia foderata con alluminio mettere la fetta di pesce spada e le olive……io le ho messe intere,ma voi potete tagliarle

 

ora unire i pomodori privati della seme e l’olio e aggiungere qualche cucchiaio di acqua

chiudere tutto nell’alluminio e mettere in forno a 200 gradi per circa 45 minuti……..ed eccolo qua,buono buono!!!!:-)

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!