funghi trifolati

 

questo e’ un piatto veramente semplice da preparare e che io faccio spesso perche’ adoro tutti i tipi ti fughi e preparati in tutti i modi!!!:-)……oggi ho usato i fughi chapignon.gli ingredienti sono:

 

  •  200g di funghi chamignon
  • sale e pepe
  • olio
  • 1 mazzetto diprezzemolo

lavare i funghi e togliere il gambo sporco di terra.Tagliarli a spicchi o a fettine e metterli in una padella con olio,sale e pepe.farli soffriggere per qualche minuto scoperti.Passato questo tempo,coprirli e farli cuocere per una mezzora.Se iniziano ad attaccarsi alla padella,aggiungere un pò d’acqua.

Una volta cotti,impiattarli e spolverizzare con un po di prezzemolo tritato.SEMPLICISSIMI!!!!

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!