mousse al cioccolato

e per finire la settimana in bellezza, ecco a voi il dolce. Anche questo semplicissimo da preparare e troppo buono ;-). Due ingredienti ed il gioco è fatto.

per due coppette:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna fresca

sciogliere il cioccolato nella panna precedentemente scaldata, faar raffreddare leggermente e montare tutto

ora potete già servirla o se avete preparato in anticipo, mettete in frigo e tirar fuori un’ora prima di servire ed eccola qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “mousse al cioccolato”

I commenti sono chiusi.