Ed ecco il dolce perfetto per concludere il menù di questa settimana. Una cheesecake per gli amanti del pistacchio, semplice e buonissima e anche fit perchè ho usato lo yogurt greco invece del classico mascarpone o ricotta.
per una cheesecake:
- 250 g di yogurt greco magro
- 100 ml di panna montata già zuccherata
- un foglio di gelatina
- 10 biscotti digestive
- 30 g di burro
- due cucchiai di crema al pistacchio
- crema al pistacchio o granella al pistacchio per guarnire
tritare i biscotti e unire il burro fuso e metterli in un coppapasta da 10/12 cm
preparare la crema unendo lo yogurt, la panna montata e il foglio di gelatina sciolto in un cucchiaio di panna calda e due cucchiai di crema al pistacchio
mettere nel coppapasta e in frigo per almeno 6 ore
togliere il coppapasta e servire con altra crema di pistacchio o la granella, quello che vi piace di più
Ma questo è puro foodpornnnn!!!! da svenimento! 😀 buona giornata cara!
ahahahahah si era molto buona
Che golosità Cristina!!!!!!! E tanti auguri di Buona Pasqua un abbraccio!
grazie tesoro…anche a te