minicheesecake al pistacchio

Ed ecco il dolce perfetto per concludere il menù di questa settimana. Una cheesecake per gli amanti del pistacchio, semplice e buonissima e anche fit perchè ho usato lo yogurt greco invece del classico mascarpone o ricotta.

per una cheesecake:

  • 250 g di yogurt greco magro
  • 100 ml di panna montata già zuccherata
  • un foglio di gelatina
  • 10 biscotti digestive
  • 30 g di burro
  • due cucchiai di crema al pistacchio
  • crema al pistacchio o granella al pistacchio per guarnire

tritare i biscotti e unire il burro fuso e metterli in un coppapasta da 10/12 cm

preparare la crema unendo lo yogurt, la panna montata e il foglio di gelatina sciolto in un cucchiaio di panna calda e due cucchiai di crema al pistacchio

mettere nel coppapasta e in frigo per almeno 6 ore

togliere il coppapasta e servire con altra crema di pistacchio o la granella, quello che vi piace di più

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “minicheesecake al pistacchio”

I commenti sono chiusi.