linguine con salmone e gamberi

buongirono a tutti. Iniziamo la settimana conq uesto bel primo, profumato e buonissimo, adatto a questa stagione.

per due persone:

  • 6 gamberoni
  • una fetta di salmone fresco
  • 100 g di salmone affumicato
  • due spicchi d’aglio
  • mezza cipolla tritata
  • due cucchiai di passata di pomodoro
  • due cucchiai di philadelphia

soffriggere cipolla e aglio nell’olio, unire il salmone a pezzi

dopo 5 minuti unire il salmone affumicato e sfumare con il vino

una volta asciugato il vino, aggiungere i gamberoni puliti e nel frattempo fare un fumetto con le teste

quindi rosolare, aggiungere pomodoro e philadelphia e continuare a cuocere con un mestolo di fumetto filtrato

cuocere per 10 minuti e quando la pasta mancano circa 4 minuti continuare la cottura di essa nel sughetto aggiungendo il fumetto

far restringere e saltare per qualche secondo e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!