hummus di barbabietole

ed eccoci qua con l’ultima ricetta “viola”!e credo anche che sia la mia prima ricetta vegana :-)!a parte questo,ho imparato ad amare l’hummus di ceci grazie a mia cugina e facendo la tahina a casa esce u hummus strepitoso!!questo di barbabietole con la loro dolcezza poi… provatelo se vi piace il genere!!non siate prevenuti come lo sono stata io per anni

per 4 persone:

  • due barbabietole grandi precotte
  • un bicchiere di ceci cotti
  • due cucchiai di semi di sesamo
  • 90 ml circa di olio di semi

tostare i semi di sesamo e poi tritarli nel mixer aggiungendo l’olio a filo fino a creare una crema, quindi poi unire i ceci e le barbabietole

aggiustare di sale se necessario e servire con qualche semino di sesamo e un filo d’olio

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!