gnocchi di zucca

buongiorno a tutti!!!dopo il giorno di festa riprendiamo von una giornata lavorativa…ah no,io fo ponte ihihih!!oggi mi vado a tatuare e non vedo l’ora!!e quindi vi lascio con l’ennesima ricetta con la zucca ….l’adoro,ne vado matta e ora ho scoperto questi gnocchi è finita!!ho deciso di farli in centomila modi,si!!!oggi un condimento semplice,ma la prossima sarà una bombaaaaaaa!!!!

  • 250 g di zucca
  • 250 g di patate
  • farina di semola q.b.
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • un uovo

cuocere le patate e la zucca a vapore e schiacciarle con uno schiacciapatate,salare,pepare,aggiungere l’uovo e la farina…dovete creare un impasto omogeneo e che non si attacchi alle.mani…purtroppo varia dalla zucca,da quanta acqua rilascia quindi un peso preciso della farina non ci sta

lasciare l’impasto in frigo per una mezzora e poi creare gli gnocchi…io li taglio semplicemente con un contello e infarino tutto per bene

 

pasta fatta in casa

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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