frittelle di mele

buongiorno!!!non c’è bisogno di un’occasione particolare per mangiare le frittelle di mele….se si ha voglia,si devono fare!!!velocissime e troppo buone!provatele 😉

per taaaaaaaante frittelle:

  • un kg di farina di semola
  • un panetto di lievito di birra
  • due cucchiaini di cannella
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 500 ml circa di acqua
  • 1 kg di mele

sciogliere il lievito nell’acqua e unire tutto alla farina con lo zucchero,il sale e la cannella

tagliare a pezzettini le mele e unirle alla pastella

lasciar lievitare per 3 ore e poi iniziare a friggere in olio bollente

passare leggermente nello zucchero mischiato con un po di cannella e via

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!