spezzatino di pollo con olive

per me non esiste nient’altro di più consolatorio di uso spezzatino di carne,che sia di manzo o di pollo…non lo so,mi è sempre piaciuto e mi ha sempre rincuorato nei momenti un po più tristi!!niente pizza,niente gelato,ma spezzatino!!credo d’averlo fatto in 100 modi e mi mancava questo…con le mie amate olive!provatelo è velocissimo,buonissimo e comunque fa la sua figura 😉

per quattro persone:

  • un petto di pollo
  • farina q.b.
  • 300 ml di brodo vegetale
  • dalle q.b.
  • 160 g di olive nere denocciolate
  • 4 cucchiai di olio

tagliare il petto di pollo a pezzetti e passarlo leggermente nella farina e quindi soffriggere in padella con l’olio

far rosolare per bene,salare e sfumare con il vino e poi aggiungere le olive tagliate a metà

continuare la cottura con il brodo e far asciugare del tutto e vedrete che si formerà una cremina fantastica…da scarpetta 🙂

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!