per me non esiste nient’altro di più consolatorio di uso spezzatino di carne,che sia di manzo o di pollo…non lo so,mi è sempre piaciuto e mi ha sempre rincuorato nei momenti un po più tristi!!niente pizza,niente gelato,ma spezzatino!!credo d’averlo fatto in 100 modi e mi mancava questo…con le mie amate olive!provatelo è velocissimo,buonissimo e comunque fa la sua figura 😉
per quattro persone:
- un petto di pollo
- farina q.b.
- 300 ml di brodo vegetale
- dalle q.b.
- 160 g di olive nere denocciolate
- 4 cucchiai di olio
tagliare il petto di pollo a pezzetti e passarlo leggermente nella farina e quindi soffriggere in padella con l’olio
far rosolare per bene,salare e sfumare con il vino e poi aggiungere le olive tagliate a metà
continuare la cottura con il brodo e far asciugare del tutto e vedrete che si formerà una cremina fantastica…da scarpetta 🙂