french toast con marmellata di mirtilli, banana e burro d’arachidi

Con questo fantastico spuntino pre workot concludiamo la settimana. Oltre ad essere buonissimo, è anche molto proteico, quindi appunto preciso per chi fa attività fisica o per chi vuole una merenda buona senza sentirsi in colpa. E’ perfetto anche per i bimbi… potete sostituire la marmellata con la nutella dai 🙂

per un french toast:

  • due fette di pane tipo panbauletto
  • un uovo
  • mezzo bicchiere di latte
  • un pizzico di cannella
  • un cucchiaio di marmellata di mirtilli amara
  • un cucchiaio di burro d’arachidi (meglio se fatto in casa)
  • mezza banana
  • un filo d’olio

iniziare passando le fette di pane nell’uovo sbattuto con il latte e la cannella e cuocerlo in padella con l0olio

cuocere fino a fare la corsticina da entrambi i lati e quindi iniziare a riempirlo con la banana a fette, la marmellata suna fetta e il burro d’arachidi sull’altra

chiuderlo e mangiareeeee

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “french toast con marmellata di mirtilli, banana e burro d’arachidi”

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