buongiorno a tuttiiiii!!!dai che la settimana è quasi finita!!!qndi x darci ancora più carica oggi si magna un’altra bella focaccia!!insolita giusto per non mangiare sempre le stesse cose…ho preso spunto da un panificio qui da me che fa una sacchissimo d cose buone!il procedimento è sempre lo stesso,lievitare,condire,lievitare e infornare :-)!
per una focaccia:
- 500 g di farina di semola
- un panetto di lievito di birra
- circa 500 ml di acqua
- una patata bollita
- sale q.b.
- olio in abbondanza per stendere la focaccia
- 250 g di mozzarella per pizza
- 250 g di gamberetti
- pomodorini q.b.
- rucola
- maionese q.b.
unire farina,patata schiacciata,sale e lievito sciolto nell’acqua e far lievitare per due ore
passato questo tempo oleare una teglua e stendere l’impasto con le mani unte di olio e condire
lasciar lievitare per altre 4/5 ore e poi unire la mozzarella e i gamberetti,in forno a 250° per 20 minuti circa
appena è cotta aggiungere i pomodorini tagliati,la rucola e un po’ di maionese
Mamma mia che buona!!! Ho l’acquolina in bocca solo a guardarla 🙂 Ciao Cristina, sei sempre bravissima!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeee troppo gentile tu