fagottino di brisè con rape “spritte”

eccoci con l’ultima ricetta della settimana. Un bel fagottino ripieno della verdura piu buona del mondo… le rape. Io ne vado matta e racchiuse bella brisè diventano ancora più buone… provateli 🙂

per 4 fagottini:

  • 500 g di rape pulite
  • 4 alici sott’olio
  • peperoncino q.b.
  • 6 cucchiai di olio
  • 100 g di scamorza
  • pasta brisè

preparare la pasta brisè e mettere da parte… nel frattempo mettere in padella le rape con l’olio, le alici il peperoncino e il sale

stendere la pasta e tagliare 4 dischi di circa 20 cm di diametro e riempirli con le rape e il formaggio, richiudere a fagotto o sacchettino e mettere in forno per 20 minuti circa

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!