buongiornooo!!!iniziamo questa settimana e questo mese di aprile con una bella torta!!!che ho in mente di fare da un sacco di tempo e che mi sono ricordata di fare guardando la torta nocciole e carote della mia amica annalisa del blog “la cucina di asi”,infatti le ho copiato la copertura con il cioccolato ;-)!!!quindi ieri vista la giornata, mi sono messa a cucinare a iosa,compresa lei!!buonissima,ve la consiglio,è speciale per colazione e non troppo calorica dai…non c’è il burro e nemmeno l’olio!!!vediamo come si fa dai 🙂
- 200 g di farina
- 100 g di farina di pistacchi
- 4 uova
- una bustina di lievito
- 350 g di carote
- una barretta di cioccolato bianco
- 120 g di zucchero
tritare le carote e nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero
unire le farine e il lievito
e poi le carote
mescolare per bene e mettere in uan teglia imburrata e infarinata
in forno a 180° per 35/40 minuti e una volta fedda versare sopra il cioccolato fuso
aspettare che indurisca e servire…mamma chè buona
azz che bontà!!! Mi hai fatto venire veramente voglia di preparla! Brava brava bravaaaaa
grazie grazie 🙂
che goduria carote e pistacchi, buonissimo!! baci buon inizio settimana!
grazieeeeeeeee
Beh fantastica! I pistacchi li adoro e il cioccolato bianco… che te lo dico a fa’? Poi niente burro e niente olio, quindi perfetta pure se vogliamo dare un occhio alla dieta, cosa che personalmente dovrei fare più spesso, ahahahah! Bravissima!
è perfettissima…e poi cmq anche se si è a dieta…uno strappo se po fa
Oh gioia mia questa dev’essere una bontà!
lo era babe 😉
Con i pistacchi mmmmh ….. mi ci fionderei subito!!! li metterei ovunque! 😛 se solo potessi assaggiare! 😀
anch’iooooooo
UN’abbinamento perfetto per una torta golosa!!!!
vero 😉
Grazie tesorino!!!!!!!!!!!!!!!!Che orgoglio per me…un abbraccio e buona giornata!
ihoihih io t’ho copiato