Le polpette di spinaci e tofu mi hanno davvero sorpresa, e spero avranno lo stesso effetto anche su di voi.
Morbide, saporite, leggere e gustose, sono piaciute a tutta la famiglia, nonostante contengano un ingrediente a noi sconosciuto, il tofu appunto.
Ho visto questa ricetta su una pagina Instagram, e mi ha incuriosita. Non avendo però a disposizione tutti gli ingredienti indicati (la ricetta originale è completamente vegana) ho provato a ricrearla a modo mio, e sono davvero entusiasta del risultato.
Scrivetemi nei commenti se la provate e se vi è piaciuta !!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale lo spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva, tritare per 5 secondi a velocità 7.
Riunire sul fondo con la spatola e insaporire per 3 minuti, temperatura 100°, velocità 1.
Aggiungere il tofu, gli spinaci freschi, il parmigiano, il pangrattato e il sale, frullare per 20 secondi a velocità 6,5.
Versare il latte e frullare per 30 secondi a velocità 5.
Con le mani formare le polpette e adagiarle sulla placca ricoperta da carta forno.
Irrorare con un filo di olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Servire calde oppure tiepide.
Dosi variate per porzioni