Morbidi per giorni (se riuscite a non mangiarli tutti subito !!!) questi muffin al doppio cioccolato e yogurt sono golosissimi.
Non servono uova né burro, se volete potete usare yogurt e latte vegetali, a voi la scelta.
Si impastano rapidamente con il Bimby, ma potete usare un frullatore o le fruste elettriche, il risultato sarà comunque garantito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby, stampo per muffin, pirottini
Passaggi
Inserire nel boccale il cioccolato fondente (o le gocce di cioccolato) e tritare a velocità Turbo per 0,5 secondi per 3 volte,
Aggiungere nel boccale l’olio, lo zucchero e lo yogurt, mescolare per 20 secondi a velocità 5.
Aggiungere il latte, la farina, il cacao amaro e il lievito, mescolare per 20 secondi a velocità 5.
Riempire i pirottini per muffin fino a 3/4, cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Seguimi anche su Instagram https://www.instagram.com/cristina.bertossi/?hl=it
e su Facebook https://www.facebook.com/cristina.bertossi.3/
Dosi variate per porzioni