Torta salata con verdure e robiola, ricetta veloce

 

 

La torta salata con verdure e robiola un antipasto molto veloce da preparare, stuzzicante e gradito da grandi e piccini.

La torta salata con verdure e robiola è anche un modo per far mangiare le verdure ai bambini in questo caso vi consiglio di tagliare le verdure ancora più piccole in questo modo si confondono con l’impasto.

torta salata con robiola

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

3 zucchine

3 carote

1 porro

sale

pepe

vino bianco

50 grammi di parmigiano

olio extravergine di oliva

4 uova

100 grammi di robiola

Pulite e lavate bene le verdure, tagliate le carote e le zucchine a dadini piccoli, fate lo e affettate sottilmente il porro (se non gradite il porro potete sostituirlo con una cipolla bionda).

In una padella mettete 4 cucchiai di olio e quando è caldo aggiungete le verdure, salate e pepate, sfumate con poco vino bianco e portate a cottura, tenendole leggermente al dente.

Se necessario aggiungete poca acqua calda.

In una ciotola sbattete le uova, salatele ed aggiungete la robiola, girate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ora aggiungete le verdure cotte (scolate il liquido in eccedenza) ed aggiungete il parmigiano.

Girate bene.

In una teglia rivestita da carta forno mettete la pasta sfoglia bucherellatela con i rebbi di una forchetta ed aggiungete il composto.

Livellate il composto e arrotolate il bordo della pasta sfoglia verso il basso.

Cuocete a forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.

Sfornare e fate raffreddare la torta salata con verdure e robiola prima di consumarla.

 

2 Risposte a “Torta salata con verdure e robiola, ricetta veloce”

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