La torta al mango, un dolce dal sapore unico, ideale quando si hanno ospiti e si vuol fare bella figura con un dolce diverso dai classici tiramisù o cheesecake.
La particolarità di questo dolce è la bagna per i savoiardi che viene preparata con il tè al bergamotto, succo di limone e zucchero.
Vi consigliamo di provare la torta al mango, rimarrete colpiti dal sapore .
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- CucinaFilippina
Per la base di biscotti
- 80 gBiscotti Digestive
- 3 cucchiaiZucchero semolato
- 80 gBurro
Per la crema
- 200 gPanna da montare
- 100 gLatte condensato
- 1Mango
Per la bagna
- 1 bustina Earl Grey Tea
- 2 tazze da tèAcqua calda
- 4 cucchiainiZucchero semolato
- 1/2Succo di limone
- 100 gSavoiardi
Per la decorazione
- 20 gBiscotti Digestive frullati
Preparazione
Mettete l’acqua calda in una ciotola aggiungete 1 bustina di tè, il succo del mezzo limone e lo zucchero semolato, girate bene e fate raffreddare, quando è freddo togliete la bustina del tè.
Fate sciogliere il burro o nel microonde o a bagnomaria.
In una ciotola mettete 80 grammi di biscotti frullati, aggiungete lo zucchero e il burro fuso, girate bene il composto.
Prendete una teglia 20×15, mettete un foglio di pellicola trasparente, base una base con il composto di biscotti, mettete in frigorifero.
Pelate il mango e tagliatelo a dadini piccoli.
Montate la panna con il latte condensato poi aggiungete i dadini di mango e con una spatola girate bene.
Tirate fuori dal frigo la teglia e fate uno strato di panna e mango, livellate bene, fate uno strato di savoiardi bagnati nel tè e finite con uno stato di panna e mango, livellate bene.
Mettete in freezer per almeno 3 ore.
Servite il dolce mettendo sopra una spolverizzata di biscotti frullati.
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