Salatini ai wurstel, ricetta finger food

 

I salatini ai wurstel, ricetta finger food sono molto facili da fare ma vi faranno fare un successone con i vostri ospiti.

I salatini ai wurstel fatti in casa hanno un costo molto ma molto minore rispetto a quello comprati.

I salatini ai wurstel sono ideali per un buffet di compleanno, per le festicciole dei vostri bambini o semplicemente per l’aperitivo con gli amici!

Sono talmente buoni che andranno a ruba, vi consiglio di raddoppiare le dosi!

salatini wurstel

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 confezioni di wurstel

1 rosso d’uovo

poca acqua.

Il procedimento è molto semplice e veloce.

Tagliare la pasta sfoglia a strisce larghe quanto i würstel, arrotolate i wurstel attorno alla pasta e tagliate la pasta appena ha ricoperto il würstel.

Praticate delle incisioni oblique sui salatini e poi tagliateli a fette spesse circa un centimetro.

Prendete  una teglia  e rivestitela con carta forno (io ho usato quella che c’era nella pasta sfoglia) adagiate i salatini ai wustel con la parte di sfoglia verso l’alto.

In una ciotola sbattete il rosso d’uovo con poca acqua ( 1 o 2 cucchiai) e spennellate i salatini.

I spesso non metto sopra il rosso d’uovo sbattuto e vengono ancora più leggeri e si sente di più il sapore del würstel e della pasta sfoglia.

Infornare a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.

Ecco la versione natalizia dei salatini, tagliate i salatini ad uno spessore di mezzo centimetro, poi in una teglia foderata con carta forno mettete i salatini uno vicino all’altro formando un albero di Natale, i tempi di cottura rimangono invariati.

albero di natale di würstel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.