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Pollo al curry e panna, ricetta secondo piatto

 

Il pollo al curry e panna una vera golosità, una morbidissima salsa al curry avvolge il petto di pollo che resta morbido e gustoso.

Mi viene l’acquolina in bocca al solo pensiero….

pollo al curry 1

 

 

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo (circa 500 grammi)

200 ml di panna da cucina

1 bicchiere di latte intero a temperatura ambiente

sale

pepe macinato fresco

olio extravergine di oliva

farina 0

4 cucchiai di curry

 

Prendete il petto di pollo lavatelo ed asciugatelo bene e tagliatelo a pezzi 2×2 circa.

In un piatto mettete la farina 0 ed infarinate bene il petto di pollo.

In una capiente pentola mettete 6 cucchiai di olio e quando è caldo mettete il petto di pollo e fatelo rosolare bene girando spesso, salate e pepate.

Sfumate con il latte e a fiamma bassa fate cuocere per 15 minuti circa, se vedete che tende ad asciugarsi aggiungete altro latte.

In una ciotola mettete la panna ed aggiungete il curry, girate bene e aggiungetelo al petto di pollo.

Fate cuocere ancora per un 5 minuti girando spesso, fino a quando otterrete una bella salsa morbida ma non liquida.

Se necessario aggiungete poco latte se invece risulta troppo liquida fate ancora addensare alcuni minuti.

Prima di servire spolverizzate ancora di pepe se gradite.

Servire caldissimo.

Potete preparare il pollo al curry e panna anche alcune ore prima e poi scaldarlo prima di portarlo in tavola.

4 Risposte a “Pollo al curry e panna, ricetta secondo piatto”

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