La dadolata di melanzane fritte un contorno velocissimo da fare, gustoso e ricco di vitamine e sali minerali.
La dadolata di melanzane fritte si abbina molto bene con la carne impanata o con del petto di pollo.
Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana grande o 2 medie
olio per friggere
sale
Avete letto bene…solo tre ingredienti per questo contorno…
Lavate bene la melanzana, togliete il peduncolo e tagliatela a fette spesse un centimetro, poi ogni fetta a listarelle da 1 centimetro e successivamente ogni listerella a tocchetti da 1 centimetro in questo modo otterrete una dadolata di melanzane.
Asciugate bene le melanzane.
In una padella mettete l’olio per friggere e quando è caldo fate cuocere le melanzane fino a quando saranno belle dorate, vi consiglio di farle cuocere in 2/3 riprese in questo modo cuociono meglio.
Mettete le melanzane cotte su un foglio di carta assorbente per togliere l’olio in eccesso, salate e servite subito.
Mmmmmhhhhhhhhhhh che buona, molto originale e invitante, grazieeeeeeeeee……………….
grazie a te Annalisa!