Dadolata di melanzane fritte

La dadolata di melanzane fritte un contorno velocissimo da fare, gustoso e ricco di vitamine e sali minerali.

La dadolata di melanzane fritte si abbina molto bene con la carne impanata o con del petto di pollo.

melanzane fritte 1

Ingredienti per 4 persone:

1 melanzana grande o 2 medie

olio per friggere

sale

 

Avete letto bene…solo tre ingredienti per questo contorno…

Lavate bene la melanzana, togliete il peduncolo e tagliatela a fette spesse un centimetro, poi ogni fetta a listarelle da 1 centimetro e successivamente ogni listerella a tocchetti da 1 centimetro in questo modo otterrete una dadolata di melanzane.

Asciugate bene le melanzane.

In una padella mettete l’olio per friggere  e quando è caldo fate cuocere le melanzane fino a quando saranno belle dorate, vi consiglio di farle cuocere in 2/3 riprese in questo modo cuociono meglio.

Mettete le melanzane cotte su un foglio di carta assorbente per togliere l’olio in eccesso, salate e servite subito.

carne impanata  CARNE IMPANATA

pollo al curry light 1  PETTO DI POLLO AL CURRY LIGHT

2 Risposte a “Dadolata di melanzane fritte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.