Gli asparagi in padella con Magic Cooker un contorno di stagione saporito e con una cottura senza grassi.
Gli asparagi in padella con Magic Cooker non vengono prima sbollentati ma cuociono direttamente in padella con un notevole vantaggio per la nostra salute in quanto non perdono vitamine e sali minerali.
Gli asparagi in padella con Magic Cooker si trasformano in uno secondo piatto aggiungendo delle uova e fatte cuocere assieme agli asparagi.
Noi abbiamo aggiunto durante la cottura anche una spolverizzata di parmigiano per dare maggior sapore alla preparazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gasparagi
- q.b.sale fino
- 2 cucchiaiparmigiano grattugiato (facoltativo)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa pulite bene gli asparagi: togliete l’elastico e la carta e poi pareggiateli con un coltello.
Lavate bene gli asparagi nell’acqua corrente, poi metteteli ad asciugare su un panno di cotone oppure con della carta assorbente.
Prendete un asparago per volta, togliete la parte finale (non buttatela è ottima da essere utilizzata per realizzare minestroni o per aromatizzare del brodo vegetale).
Ora che avete gli asparagi puliti in una padella mettete l’olio extravergine d’oliva, gli asparagi e coprite con il coperchio Magic Cooker, fate cuocere per un minuto a fiamma medio-alta e poi abbassate la fiamma, quando vedete che dal coperchio fuoriesce il vapore aggiungete poca acqua e salate e portate a cottura (20 minuti circa).
A metà cottura controllate che non siano asciutti, se fosse cosi aggiungete poca acqua.
Vi consigliamo quando aggiungete l’acqua di metterla sul coperchio in questo modo cade nella padella dai fori e in questo modo si scalda leggermente.
A pochi minuti dalla fine della cottura se gradite spolverizzate con il parmigiano grattugiato, spegnete il gas e fate riposare.
Servite gli asparagi subito.
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