La salsiccia con misto di funghi, ricetta con il Magic Cooker, un secondo piatto di facile e veloce realizzazione.
Perfetto l’abbinamento della salsiccia con i funghi, che esaltano maggiormente il sapore della salsiccia creando un secondo piatto veramente ottimo e gradito da tutta la famiglia.
Noi utilizziamo sempre la salsiccia di pollo e tacchino ma nel procediemento trovate anche le indicazione per realizzare questa ricetta con la salsiccia di maiale.
Salsiccia con misto di funghi.
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di salsiccia pollo e tacchino
600 grammi di funghi misti (noi abbiamo utilizzati quelli surgelati)
1 spicchio di aglio
un rametto di rosmarino
foglie di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Mettete nella padella il cuchiaio di olio, lo spicchio di aglio, coprite con il coperchio e fate scaldare per un paio di minuti a fiamma vivace, trascorsi i due minuti aggiungete la salsiccia a pezzetti, il rosmarino e la salvia, i funghi misti ed aggiungete il mezzo bicchiere scarso di vino bianco, sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti a fiamma medio alta, girate a metà cottura.
Spegnete il gas, fate riposare un minuto con il suo coperchio e successivamente servite la salsiccia con i funghi caldissima.
Se invece utilizzate la salsiccia di suino essendo più grassa conviene che la bucherellate con i rebbi di una forchetta e la mettete nella padella calda senza olio, sprigionerà già lei il condimento, successivamente seguite il procedimento sopra descritto
Se siete della zona di Lecce e desiderate una dimostrazione del Magic Cooker mandate un email a questo indirizzo m.angelamacri@gmail.com verrete contattati da Maria Angela per una dimostrazione.
Se amate come noi il Magic Cooker e siete alla ricerca di tante ricette facili e sfizione, ecco le nostre ricette…
TUTTE LE RICETTE CON IL MAGIC COOKER