Chicche di patate con pesto di tofu, ricetta vegana

Le chicche di patate con pesto di tofu, un primo paitto vegano, saporitissimo e di facile realizzazione.

Le chicche di patate con pesto di tofu hanno un sapore molto delicato, perfette anche quando si hanno ospiti e si vuole far bella figura… piccole perle verdi con tantissimo gusto e raffinatezza.

Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo usato le chicche di patate della ditta Ciemme alimentari con cui collaboriamo, delle chicche di patate vegan della linea il Poeta, un prodotto di ottima qualità, realizzato con prodotti di eccellenza e un prodotto che tiene molto bene la cottura, sembrano fatti in casa data la loro morbidezza.

chicche di patate con pesto di tofu

 

Chicche di patate con pesto di tofu

Ingredienti per 2/3 persone:

Per il pesto:

160 grammi di tofu

2 mazzetti di basilico

50 grammi di mandorle

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

sale

 

500 grammi di chicche di patate (noi Il Poeta di Ciemme alimentari)

 

Per prima cosa preparate il pesto, giorni fa abbiamo pubblicato la ricetta, cliccando sul titolo della ricetta si apre la ricetta dettagliata su come realizzarlo:

pesto con il tofu  PESTO CON IL TOFU

Portate ad ebollizione una casseruola con l’acqua salata, quando bolle mettate a cuocere le chicche di patate seguendo i tempi di cottura scritti sulla confezione.

In una padella capiente mettete il pesto di tofu, aggiungete un goccino di olio e fatelo scaldare, scolate le chicche di patate e mettetele nel pesto con il tofu, fate saltare il composto con delicatezza, in questo modo si insaporisce bene, servite subito!

 

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2 Risposte a “Chicche di patate con pesto di tofu, ricetta vegana”

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