Mettiamoci al lavoro con :
Per la torta:
In uno stampo di 20 cm
100 g di cioccolato fondente
65 g di zucchero
2 uova
75 g di burro
30 g di farina
Per la mousse:
300 g cioccolato fondente
75 g di burro
500 ml di panna liquida
2 cucchiai di zucchero a velo
Preriscaldiamo il forno a 160 ° C. Sciogliamo il cioccolato e il burro a bagnomaria aggiungiamo le uova e lo zucchero, mescolare bene quindi aggiungere il farina.
Versiamo il composto in una tortiera imburrata e infarinata teglia e cuociamo 15-20 minuti in forno caldo.
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato, burro con 100 ml panna. Lasciamo raffreddare. Montiamo la panna restante e uniamola al cioccolato e allo zucchero a velo.
Disponiamo uniformemente mousse sopra la torta raffreddata e mettiamo in frigo almeno 5 ore prima di servire con riccioli di cioccolato.
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