torta alle pesche soffice e senza grassi

la torta alle pesche pesche soffice e senza grassi è una torta deliziosa, facile da fare, perfetta come spezzafame al pomeriggio con un buon bicchiere di te freddo, oppure la mattina a colazione, o come dessert, dopo un pranzo o una cena, magari o con amici, per terminare con semplicità e delicatezza. Io ho usato delle nocipesche morbide e succose che daranno al dolce una dolcezza e un profumo unico.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 pesche (noci)
  • 300 g Farina 00
  • 400 g Yogurt
  • 2 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Laviamo le noci pesche e tagliamole a pezzi non troppo grossi. In un’ ampia terrina setacciamo la farina e il lievito. Uniamo il sale, lo zucchero e misceliamo gli ingredienti. Uniamo lo yogurt ( potete usarlo al naturale, al limone, alla pesca, alla vaniglia…), le uova e mescoliamo bene. Imburriamo una tortiera, versiamo metà dell ‘impasto, copriamo con metà delle pesche a pezzi. Versiamo la seconda metà di impasto e terminiamo con le ultime pesche. Scaldiamo il forno statico a 180° e cuociamo per circa 30 minuti.

Note

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