pan brioche senza impasto
Mettiamo al lavoro con:
Pan brioche CACAO AMARO E COCCO
60 gr pasta madre liquida rinfrescata più volte
300 farina 0
65 gr acqua
2 uova
80 gr burro
20 gr cacao amaro
25 gr farina di cocco
50 gr miele
pizzico di sale
Impastiamo tutto nella planetaria e lo mettiamo in frigo a riposare per 48h, in cui non noteremo particolare lievitazione, ma acquisterà la consistenza del pongo, prima di formarne un filone che metteremo in uno stampo da plumcake a lievitare tutta la notte e inforneremo a 180° il mattino per 20 minuti, dopo aver bagnato la superficie col latte.
Pan brioche VEGAN
60 gr pasta madre liquida rinfrescata più volte
300 gr farina di farro
20 gr di olio evo
80 gr latte di soia
50 gr di malto d’orzo
pizzico di sale
Procedo sempre impastando e, dopo il riposo in frigo e la notte a lievitare nello stampo, lo cuocio a 180° fino a doratura dopo averlo spennellato con latte di soia.
Pan brioche INTEGRALE CON NOCI
60 gr pasta madre rinfrescata più volte
300 gr di farina integrale ( o 150 0 e 150 integrale)
50 gr di miele
60 gr di gherigli di noci pestate grossolanamente
1 uovo
80 gr di burro alleggerito
100 gr di acqua
pizzico di sale
Anche per questo procedo allo stesso modo dei precedenti, volendo lo bagno con acqua olio e sale prima della cottura!
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