I grissini di pasta sfoglia farciti alla pizzaiola sono uno sfiziosissimo antipasto o spezzafame che si prepara in pochissimo tempo che piacciono davvero a tutti. Croccantissimi fuori e filosissimi dentro, possiamo farcirli con della mozzarella, dell’Asiago, della provola, o della scamorza. potete arricchirli anche con degli affettati, io ho preferito prepararli con della scamorza e della passata di pomodoro. Potete fare anche dei grissini più corti, troppo invitanti da offrire con l’aperitivo o alle festicciole dei più piccoli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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q.b. Passata di pomodoro
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200 g scamorza
Preparazione
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togliamo la pasta sfoglia dal frigo 10 minuti prima dell’utilizzo così srotolandola non si spezza. Tagliamo il formaggio a listarelle. Con un cucchiaino poniamo una striscia di passata di pomodoro sulla sfoglia e sopra adagiamo il formaggio. Arrotoliamo fino a chiudere bene il ripieno. Tagliamo la pasta sfoglia e sigilliamo bene i bordi per non far uscire il ripieno. Proseguiamo fino a terminare la sfoglia. Poniamo i grissini sulla lecarda ricoperta con carta forno e poniamo in forno statico già caldo, a 180° per circa 20 minuti. Serviamo i grissini ben caldi.
Note
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