espressino freddo alla nocciolata

espressino freddo alla nocciolata
Per chi ama il caffè l’espressino freddo alla nocciolata è un dolce cremoso e golosissimo che si prepara davvero in pochi minuti. Io ho usato la nocciolata Rigoni , ma laclassica nutella andrà benissimo.
Mettiamoci al lavoro con :
200 ml panna fresca
1 cucchiaio di zucchero
1 caffè
1 cucchiaio abbondante di nocciolata
nocciolata per decorare e granella di nocciole
Prepariamo il caffè e , quando è ancora caldo sciogliamo dentro il cucchiaio di nocciolata. Facciamo raffreddare completamente. Montiamo la panna con lo zucchero e , quando è bella spumosa, versiamo il caffè a filo. Montiamo fino ad ottenere una chiuma soffice e profumata. Versiamo in quattro bicchierini riempiendoli per metà, mettiamo un po’ di nocciolata e terminiamo di riempirli. Giuarniamo con granella di nocciole e serviamo ben freddo.
Seguitemi in facebook!