I cubotti alle mele e latte senza grassi sono per chi ama le torte di mela come me. Facili da preparare, non necessitano nemmeno di una frusta elettrica, ma solo quella a mano. Privi di grassi e ricchissimi di mele i cubotti alle mele sono umidissimi perfetti per fare merenda o per finire in dolcezza un pranzo o una cena senza appesantirsi troppo. Io o aromatizzato i miei dolcetti con della cannella, ma potete optare per la vaniglia, o per della buccia di limone a seconda dei vostri gusti. Buonissimi sia caldi che freddi i cubotti vi conquisteranno per la loro semplicità.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1,5 kg Mele
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5 Uova
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1/2 l Latte
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150 g Farina 00
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120 g Zucchero
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1 pizzico Cannella in polvere
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2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Lavoriamo velocemente le uova con lo zucchero. Uniamo il latte e la farina setacciata con il lievito mescolando senza formare grumi. Aggiungiamo sale, cannella e rendiamo il composto omogeneo. Peliamo le mele e tagliamole a tocchetti piccoli. Mescoliamoli all’impasto. Rivestiamo una teglia con della carta forno. Versiamo il composto e inforniamo a 200° per circa un’ora. Lasciamo raffreddare, togliamo dalla teglia e tagliamo a cubi servendo con dello zucchero a velo.
Note
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