cubotti alle mele e latte senza grassi

I cubotti alle mele e latte senza grassi sono per chi ama le torte di mela come me. Facili da preparare, non necessitano nemmeno di una frusta elettrica, ma solo quella a mano. Privi di grassi e ricchissimi di mele i cubotti alle mele sono umidissimi perfetti per fare merenda o per finire in dolcezza un pranzo o una cena senza appesantirsi troppo. Io o aromatizzato i miei dolcetti con della cannella, ma potete optare per la vaniglia, o per della buccia di limone a seconda dei vostri gusti. Buonissimi sia caldi che freddi i cubotti vi conquisteranno per la loro semplicità.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1,5 kg Mele
  • 5 Uova
  • 1/2 l Latte
  • 150 g Farina 00
  • 120 g Zucchero
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Lavoriamo velocemente le uova con lo zucchero. Uniamo il latte e la farina setacciata con il lievito mescolando senza formare grumi. Aggiungiamo sale, cannella e rendiamo il composto omogeneo. Peliamo le mele e tagliamole a tocchetti piccoli. Mescoliamoli all’impasto. Rivestiamo una teglia con della carta forno. Versiamo il composto e inforniamo a 200° per circa un’ora. Lasciamo raffreddare, togliamo dalla teglia e tagliamo a cubi servendo con dello zucchero a velo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria