cioccolatini al panettone
Se avete del panettone avanzato, se quello fatto in casa non ci è venuto bene o seplicemente volete un bon bon natalizio, un monoporzione sfizioso, una goduria da mangiar in un sol boccone, i cioccolatini ripieni di panettone fanno per voi..
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr cioccolato fondente
2 cucchai acqua
una fetta di panettone
stampo per cioccolatini
Fondiamo a bagnomaria il cioccolato fondente con un paio di cucchiai di acqua. Mentre è ancora caldo versiamo il cioccolato negli stampi e facciamo in modo che anche le pareti siano ben coperte di cioccolato. Mettiamo al centro dei piccoli pezzetti di panettone (http://blog.giallozafferano.it/creandosiimpara/panettone-vegano-cotto-pentola/). ricopriamo con dell’altro cioccolato fuso facendo in modo di sigillare bene ogni cioccolatino. Mettiamo in frigo un paio di ore, sformiamo ogni singolo cioccolatino e gustiamo questo connubio perfetto!
Venite a trovarci su fb (https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478)