Da un po’ di tempo vanno di moda i waffle, sul web pare si faccia a gara a chi pubblica il waffle più super iper calorico..e non potevo mancare io 😆
Ma quello che suggerisco oggi non è uno waffle super condito, bensì uno waffle super goloso perchè una riproduzione dei fantastici brownies 🤩🤩🤩 eh si, uno waffle con cioccolato fondente direttamente nell’impasto. E’ una ricetta che ho preso da petit chef e ve la consiglio.
Ingredienti per circa 10 pezzi
150 g cioccolato fondente
150 g burro
80 g zucchero di canna
3 uova
50 g farina
1 cucchiaino lievito per dolci
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.
Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero.
Sbattete le uova in una ciotolina e versatele nell’impasto di cioccolato.
Infine incorporate la farina e il lievito setacciati.
Spennellate la pistra per waffle con olio, fatela riscaldare bene e versate l’impasto. Coprite e fate cuocere a temperatura media per 3 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo e gustateli così oppure con l’aggiunta di elato, topping (io ho usato quello al cioccolato bianco), oppure fate sciogliere delle barrette kinder (fatta anche questa 😁), usate granella di nocciole e tutto ciò che preferite. Create la vostra bomba ipercalorica 😎😎
Seguitemi sulla mia pagina facebook e sul canale youtube per restare aggiornati sulle prossime ricette 🥰