GIRELLE DI PASTA BRISè MOZZARELLA, TONNO E FUNGHI

Cosa cucino oggi con Ariana

Un piatto sfizioso perfetto per cena, come antipasto su di un buffet o come secondo semplice semplice.

Io utilizzo la brisè perché personalmente la gusto molto di più rispetto alla pasta sfoglia che risulta più oleosa, ma ciò non toglie che voi possiate utilizzare la pasta sfoglia.

Giusto il tempo di farcire, arrotolare e tagliare le girelle e dritto in forno! Cosa volete di più? 😁

Ingredienti:

1 rotolo pasta brisè rettangolare

125 g mozzarella

2 scatolette di tonno

funghi sott’olio (come al solito io preferisco quelli aromatizzati con le erbette)

Stendete la pasta brisè in orizzontale.

Farcitela con il tonno, la mozzarella a pezzettini piccoli e i funghi.

Arrotolate la brisè dal lato lungo. Ricavatene delle girelle.

Disponete le girelle all’interno di una teglia o una leccarda da forno e cuocete a 200° per circa 20 minuti; controllate sempre la cottura prima di spegnere 😉

Per rimanere in tema di girelle, che ne dite di preparare un bel buffet a base di girelle aggiunendovi anche GIRELLE DI PANCARRE’ FRITTE? 😁

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