La CREMA PASTICCERA AL MICROONDE non è solo veloce, è spaziale!
Ormai non posso farne a meno, soprattutto quando arrivo tardi a casa e devo preparare un goloso dolce.
Allora, armiamoci di uova, zucchero, farina, latte e via con la farcia per le vostre torte, per i bignè, per la crostata, ect ect.
CREMA PASTICCERA AL MICROONDE
Ecco gli ingredienti per la crema pasticcera al microonde:
- 3 tuorli
- 110 gr di zucchero semolato
- 60 gr di farina
- 500/550 gr di latte intero
Aroma a scelta liquido (vaniglia, limone, rum o quello che preferite)
Preparazione:
lavorate il tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e l’aroma liquido a scelta.
Intanto avrete riscaldato il latte nel microonde per 2 minuti, versatelo a filo al composto.
Una volta ben amalgamato, cuocete nel microonde per 1 minuto.
Mescolate.
Di nuovo nel microonde per 2 minuti.
Mescolate energicamente e cuocete per 1 minuto.
Lavorate con la frusta veloce e cuocete per l’ultimo minuto.
In 5 minuti la vostra crema sarà pronta, sbattete con la frusta fino a renderla lucida e lasciate raffreddare.
Pronta in poco tempo, super vellutata, dolce al punto giusto e golosa.
Adesso potete gustarla da sola o accompagnare con un buon dolce!
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