Una sfoglia davvero gustosa, piatto unico o magari accompagnato da un’insalatina 🙂
Ingredienti:
1 Pasta sfoglia rotonda
300 gr di erbette miste (spinaci, cicoria, bieta)
400 gr di carne tritata di bovino
Caciotta
Sale
Olio extra vergine d’oliva (io AGRICOLAPIANO)Â http://www.agricolapiano.com/
Pepe rosso piccante
Mezzo bicchiere di vino rosso
Acqua per allungare
Uovo per spennellare
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
In una padella antiaderente con dell’olio soffriggere uno spicchio d’aglio, unire la carne e farla cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Appena cambierĂ colore, versare il vino e aspettare che sfumi.
Aggiungere  le erbette (precedentemente sbollentate) e allungare con poca acqua.
Unite un pò di pepe rosso e lasciate cucinare a fuoco basso, fino a quando l’acqua sarĂ evaporata e le erbette con la carne ben saporite.
Stendete la sfoglia, farcite una metĂ , aggiungete delle fette di caciotta e chiudete come si fa con un calzone!
Spennellate con il tuorlo e mettete in forno a 170° per 30 minuti all’incirca.
Sfornate, fate riposare 10 minuti e servite!!!!
Buonissimooooo