Per la frolla:
250 gr di farina
80 gr di strutto o burro
3 tuorli
Mezza bustina di lievito per dolci
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
Latte q.b.
Per farcire:
Crema pasticcera bianca ( http://cosaceinpentola.blogspot.com/2011/03/crema-pasticcera.html)
Crema pasticcera al cacao (unite del fondente sciolto a bagnomaria alla crema bianca)
Preparazione:
Versare la farina in un contenitore, aggiungere lo strutto o il burro(fuso in questo caso), i tuorli,il sale, lo zucchero, il lievito e il latte (quanto basta) e formare un panetto.
Coprite con la pellicola, fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Dividete l’impasto in 2 parti, stendetelo molto sottile.
Versate la crema bianca sulla prima sfoglia e poi quella al cioccolato, chiudete con l’altra frolla e mettete in forno per 25/30 minuti a 175°/180°.
Fate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo!
P.S. Gli albumi non buttateli, ma montateli a neve, per creare qualche altro dolcetto, magari una bella crema al cocco.
Con l’aggiunta di farina di cocco, zucchero, sale e latte! mmmm…
Usando degli stampini con il cioccolato fondente, ripieni di crema al cocco, otterrete dei Bounty!