- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
500 g Pac-Choi (cavolo cinese)
1 porro
2 cucchiaini curry
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)
Strumenti
Wok
oppure Padella
Passaggi
Scalda leggermente l’olio nella pentola e aggiungi il porro tagliato a rondelle. Lascialo appassire e nel frattempo pulivi e tagli a stricioline il pac-Choi.
Quando il porro sarà appassito aggiungi la pac-Choi e inizia ad irrorare con il brodo vegetale.
Lascia andare per circa 15/20 minuti irrorando con il brodo.
Alternative
Puoi utilizzare acqua calda al posto del brodo.
Puoi lasciare il piatto brodoso e servire come primo piatto con crostini di pane.
Puoi aggiungere i noodles di riso nel brodo
Oppure puoi far asciugare e servire con riso bianco.
Dosi variate per porzioni
4,0 / 5
Grazie per aver votato!